エンジェル保育園について

園の想い

和歌山市のエンジェル保育園

エンジェル保育園は24時間いつでも大切なお子様をお預かりします。
小さいお子様がいてお仕事を頑張っているママの強い味方です。
有資格保育士がお預かりする体制ですからご安心ください。
食事はもちろん調理担当の保育士が日曜祝日以外はすべて手作りで毎日メニューを変えて作っております。

のびのびと過ごしやすい環境

和歌山市のエンジェル保育園

園内はマンションのワンフロアをすべて使っているため、子どもたちがのびのびと過ごしやすい環境となっています。

また、大切なお子様の成長を少しでもサポート出来ればと思い、ペン習字や英会話教室などもおこなっております。

園長挨拶

エンジェル保育園は、働くママとお子様がいつも笑顔でいられるように、少しでもお手伝いが出来たらと考えています。

見学をご希望の際は、事前にお電話で来られる時間をお伝えください。
お昼寝の時間やイベントなどと重ならないように、時間の打ち合わせをさせてくださいね。

エンジェル保育園 代表 赤松 弥生

セキュリティ万全の施設

防犯カメラ、オートロック完備なので安全です。
セキュリティ万全の玄関で安心♪

広い園内で安全・安心

園内はマンションの1フロアをすべて使っていてとても広いです。 子どもたちの様子がすべて見渡せるので安全・安心です。

子供用のトイレ設置

子供たちが安心・安全にトレイができるよう、子供専用のおトイレを設置しています。

スタッフが常に目が届きますので安心・安全です。

広い保育スペース

広い保育スペースでみんなのびのび遊んでいます。お子様は色々な事を考え、感じ、遊びの中で日々成長しています。

各種玩具をご用意

お気に入りのおもちゃ見つかるかな!お子様たちが元気に遊べるよう色々な玩具をご用意しています。

アクセス情報

保育園名 エンジェル保育園
所在地 〒640-8111
和歌山県和歌山市新通5丁目17番地